- Шахтные электровозы. Аккумуляторные, контактные узкоколейные электровозы производства ООО "Электромеханический завод "Амплитуда" - http://www.amplituda-zvd.com -

Осторожно, подделка!

Posted By admin On 09.03.2013 @ 23:27 In | No Comments

В последнее время участились случаи использования товарного знака и разрешительной документации нашего предприятия на оборудовании и комплектующих, не произведенных ООО «Завод «Амплитуда»..

Будьте внимательны!

Обращаем Ваше внимание, что при реализации продукции ООО «Завод «Амплитуда» через представителей или посредников, их полномочия всегда подтверждаются доверенностью либо дилерским соглашением, выданным нашим предприятием. Выражаем готовность подтвердить либо опровергнуть подлинность предоставленных дилерских соглашений, сертификатов и другой разрешительной документации.

Приобретая некачественную продукцию у сомнительных Поставщиков, вы ставите под угрозу безопасность работы шахтного транспорта!

Article printed from Шахтные электровозы. Аккумуляторные, контактные узкоколейные электровозы производства ООО "Электромеханический завод "Амплитуда": http://www.amplituda-zvd.com

URL to article: http://www.amplituda-zvd.com/press-centr/ostorozhno-poddelka/

Copyright © 2013 ЧАО ПКФ «Амплитуда». All rights reserved.